Foto: by Hugo Amador
Em busca...
Sou das paixões,
sou aprendiz das ilusões
que percebia desde cedo
pela fresta nua da minha janela
Sou das canções,
sou meretriz de ocasiões
em que burlava o mundo
pelo vão aberto da minha janela
Ah... Eu sou atriz,
sou astronauta no céu encoberto
a vagar por sonho incerto
de encontrar a derradeira estrela
pelo buraco negro da minha janela