Revive-me
O que me inquieta, assusta-me e dói
Não é esta torturante solidão
Este nem partir nem chegar
Esse frio que me enregela os ossos
Esse aperto no coração
Esse silêncio na alma
Que me amedronta
Corredores gélidos
Ruídos inquietantes
Ranger de portas
Janelas que batem
Cortinas esvoaçantes
Ventos sibilantes
Cães uivantes
Aves perdidas, debater de asas
Gritando desespero
No escuro da noite
O que me apavora
Verdadeiramente
É essa adaga cravada
Essa chaga aberta no peito
Causada por tua partida
E a dúvida da sua volta...
Voltarias, prometestes
Mas até agora, nada.
Peço-te q voltes
Devolve-me o sol
Minha paz e minha vida
Que levaste em tua partida
Retorne, suplico-te
Sem você não sou eu.
- Roberto Coradini {bp}04/07/2009