FELIZ ILUSÃO. . .
Como se nada fosse bom
com se tudo fosse ruim...
Vejo no horizonte do tudo
um eterna esperança
chamada viver...
Como desistir de lutar,
como desistir de caminhar,
se a recompensa
é o prazer
é a vitória da chegada,
mesmo sabendo que
o prêmio pelo conseguir
será o final de tudo...
************************************************
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
,,,,,,,,,,,,,,,
- Águas Lindas - GO - 04 de julho de 2009 -