Sozinho
As asas do amor foram quebradas cedo demais
Nós nunca aprendemos
Sofremos juntos, sofremos sozinhos
Às vezes, você não quer ter um coração feito de pedra?
Somos sonhadores em castelos feitos de areia.
Lágrimas de verão...
Queria ter um coração feito de pedra!
Entenda a situação
Não há lugar para os inocentes
Em um sonho, nós continuamos juntos
Quanto tempo deve brilhar o amor?
Em um sonho, os diamantes são eternos
Mas, você e eu
Sofremos juntos, sofremos sozinhos
Com um coração de pedra você estará protegido
Com um coração de pedra o amor não ressuscita
Misericórdia!
Quero ter um coração feito de pedra.