blues
o que quer que seja... dói. saber ou não saber. guardar ou esconder. simplesmente um aperto no peito e uma vontade de fechar os olhos e se deixar ficar, e se deixar ir, e se deixar morrer um pouco. pelo menos hoje. e por querer todas as lágrimas. por chorar todos os versos, como um vazio. por te querer. por tanto. pelo que talvez nunca. pelas flores que secaram... por esse algo que sempre faltará.
hoje enchi os vasos com letras perdidas. pintei um caderno de inverno pra ti. desenhei notas na calçada e rabisquei teus livros. pra te esquecer somente hoje. pra fugir disso que sou quando contigo. pra te perder me esvaziei de mim.
agora faz um frio de pele.