RESTRIÇÃO QUE O TEMPO AFASTA (AUSÊNCIA)

Tempo curto

Dias passando em minutos

Como faço?

A mente está marcando lotação

Duvidas e duvidas...

perguntas que tornam-se holocáusto

Os neurônios não processam a realidade

Vive como espelho

Imagem virtual.

A dificuldade da vida...

Entende o por quê?

Ter medo não é normal

torna-se insolides, covardia.

Pensar que vai ser fácil,

não é objetivo.

Torne tudo fácil

e ser seu.

A todo tempo perderá o medo,

Mudando seu futuro para sempre.

14/09/2005

Augusto Borges
Enviado por Augusto Borges em 02/06/2006
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T168088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.