Amante

Houve um tempo em que andávamos juntos,

saboreavamos a brisa,nos beijavamos muito,

muitas juras e promessas,tanta felicidade,

e agora que você se foi,esmoreço de saudade...

Eras meu bem mais precioso,

como pude perder-te assim?

o futuro me deixa temeroso,

você nem se quer pensa mais em mim...

Eu sei que faz muito tempo,

a cada lua que vejo,dos nossos momentos relembro...

O seu beijo ainda é o mais doce,

e quando vejo tu e teu marido,como queria que la eu fosse...

hoje ja não és livre como antes

tens marido,filho,mas como esquecer que éramos amantes?

minha roupa ainda guarda seu cheiro,

te fiz mulher ,como o vaso faz o oleiro,

e mesmo que para você tenha sido fugaz,ligeiro

para mim foi fuminante,maior que o infinito inteiro!

mudaste para um lugar desconhecido...

nunca mais a vi,

nosso amor ,agora eternamente adormecido,

eu ainda o devoto a ti!

minhas lagrimas de tristezas e lembranças,

me torna pequeno,fragil tal criança,

acabaram-se as esperanças....

Só resta meu corpo vivo,minha alma ja morreu!

quando tu se foste,a cor do dia se perdeu,

e a lua antes de alegria,sem sua luz esmureceu!!

Se Deus não cede misericordia a mim,

só resta-me dar o meu proprio fim..

com minha alma morreu meu amor,

sem enterro,secou-se a flor,

de tanto pranto e saudade,jaz minha felicidade,

a dor que este amor causou,hoje me leva à eternidade...

que traga a morte,enfim minha almejada serenidade!