SENTIMENTOS.......
Com certeza sinto
Não haver mais solução
Já não existe mais espaço
Para você pulsar aqui
Nesse coração
Sinto que nos afastamos
E diante disso não ofereço
resistência.
Apenas aceito e sigo
Em frente ignoro
Sua carência.
De carinho
Da atenção
Me isolo,
Não quero mais
Você não aceita
E pergunta
Por que me rejeita?
Um dia grito,abro o coração...
E será que aguentará
A minha decisão?
Todos os dias estou partindo
Um pouco de você...