"UMA PARTIDA DE INVERNO..."

"Pegou o seu casaco preto...

Preto como a escuridão...

Como a escuridão que havia em sua mente...

Em sua mente perdida...

Perdida dentro de si...

Dentro de si, então, partiu...

Partiu para onde???

Para onde???

Ninguém sabe...

Ninguém sabe, nem, ao menos, os motivos...

Os motivos o suficiente para essa revolta...

Essa revolta gigantesca...

Gigantesca até mais que sua própria existência...

Sua própria existência condenada...

Condenada por um segredo...

Um segredo que lhe era uma tortura...

Uma tortura sem tamanho...

Sem tamanho, como uma simples paixão...

Uma simples paixão totalmente desenfreada era, então, o seu grande problema..."

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 02/07/2009
Código do texto: T1678789