DESILUDIDA
Onde estão tuas palavras?
Onde está sua paixão?
Procuro por todos os lados
E não as vejo
Me iludiste o coração
Onde estão tuas promessas?
Onde está o teu amor?
Tento encontrá-lo
Mas não consigo
Me deixaste com rancor
Onde estão os nossos dias?
Onde esta a tua companhia?
Olho para os lados
Não te encontro
Me abandonaste nesta estrada sozinha
Onde esta você?
Onde esta o meu amor?
Não vejo mais o dia
Não encontro minha vida
Me vejo perdida
Desiludida por quem um dia disse que me amou.
Fernanda Alves