Caindo;
Eu tenho atravessado a escuridão
Eu tenho te trazido sob a pele falsa
E você pesa muito mais do que minhas esperanças
Pois quando eu estou com você eu sinto o peso do mundo
Você costuma dizer o quando sou fútil e incontrolável
E o quanto todos são perfeitos em seus sorrisos brancos
Se você se importa com essas hipocrisias, eu estou caindo
Parando e olhando o céu de todos os seus ângulos notáveis
Afinal eu sou apenas mais um garoto incomum
E eu apenas quero estar em meio aos seus horizontes
Eu estou no meio dessa galeria, o garoto bem ao lado do fogo
Estamos apenas vivendo mais uns dias incomuns
Se você quer estar com todos esses egocêntricos, eu estou caindo
Queimando o mato que a sua ignorância produz
Fingindo segurança e irradiando esperança
Eu vejo o ponto de impacto aqui embaixo
Ele brilha para mim, muito mais que nossos corações
Ele nos abraça instintivamente rápido para segurarmos, rápido demais.
Se você se sentir estranho, por que apenas não se levanta?
Dance se quiser, grite se quiser ou mate - me se quiser
Corra rápido para a chegada, ele segura o troféu e diz “boa jogada”
Como ele pode realmente não ver, eu estou caindo
E rápido demais para ser segurado
Ele apenas pensa em grandezas e segurança?
Ele pensa em ser rei durante a noite, eu continuo caindo
Com uma coroa invejável próximo as estrelas em conspiração
Ele suspira promessas para seu próprio coração
Ele ama não se importar, eu estou chegando próximo
Eu estou escorregando depressa demais
Abrindo um caminho nessa historia, desbravando minhas verdades incontestáveis.
É só isso...
... Eu estou caindo, caindo fora