DESENCANTO

Fui preterida!...

- matou-me

Expulsou-me definitivamente de você

Após...

Enterrou-me.....

apagou o brilho de seu olhar

Para nunca mais vislumbrar a chama

De um amor tao puro... e delicado

pois sonhas com um amor arrojado

A principio disse que negarias

Qualquer sentimento

Embora contente e feliz

Seguiras seu caminho

Nem sequer uma chance

Para lembrar

Do que poderiamos viver

a cada encantamento

que brotarias do meu

amor por voce

O amor nos olhos meus

se apagou

como as estrelas ao longo do amanhecer...

então... só resta fechar a janela,

pois agora se faz noite escura

em meu viver...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677830
Classificação de conteúdo: seguro