DESAMOR

Minha vida passa

e de nada acho graça.

No meio a tanta farça,

temo mais desgraças.

Continuo na caminhada

e só vejo trovoada.

Não vou ficar parada

Vou procurar ser amada...

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina 25/02/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1677759