RESQUÍCIOS DE ILUSÕES...
RESQUÍCIOS DE ILUSÕES...
Brilha em meus olhos uma estranha chama
e não me reconheço, nesse espelho...
Fulgor que arde no meu rosto frio
como uma rosa que desfolha, um rio
que em mim apaga a sutil centelha...
Sons invadindo meu silêncio interno
falam de coisas que não quero ouvir...
Vozes que soam de um passado morto,
que ainda inspira mil poemas tortos...
Quantas saudades, a me conduzir...
Pareço folha em vendaval perdida,
sem forças prá lutar contra o destino,
turbilhão ululante, em pensamentos,
levando de roldão meus sentimentos,
sonhos de amor, desejo em desatino...
Não sou meia emoção, eu sou inteira!
Sigo buscando a essência da vida
porque quero sentí - la por completo!
Se hoje trago o coração inquieto,
são os resquícios de ilusões perdidas...