Distinções

Das tristes e fanhas manhãs

beijo-o terno densos momentos

já há muito não o sei

ao quando outrora fingiamos,

que ao certo não

ou de fato,matavamos nossas carências.

Nem pouco ao menos,

olhavamos nossas divergências.

Pensavamos que ... pouco a pouco,

as diferenças ibernariam,

as distintas faces de todo ser,

por fim, seria enclausurado,

como se fosse meramente fácil,

obstrui a essência de um ser.