Doação

Não te dou meu rosto,

prá você dêle fazer

simplesmente só desgosto.

não me dou, minha cara,

prá você me olhar assim,

com esse jeito só de farra.

Não te dou meu corpo,

ao teu bico de gavião

que só me vê peso morto.

Não me dou por inteiro,

prá ser aproveitado

só um pouco, só meio.

Não te dou meu tudo

por prazer de me doar;

prá fazer você me amar,

é que às vêzes, me iludo !