CANSADA
Um dia de tanto caminhar decidi parar
Em todas as viagens não te encontrei
Veio viajante me fazer acreditar
Mas não conseguiu
Muitas histórias ouvi
Em algumas delas acreditei
Motivos pelos quais tanto viajei
Mas de tanto caminhar cansei...
Cansei desta minha vida cheia de nada
De me apaixonar por ninguém
Cansei de dar abraços no vazio
De soltar beijos pelo ar
De sonhar acorda e ter que acordar
Cansei de minhas fantasias
De sempre esperar
.... Você um dia chega
Mas que dia será?
Cansei deste labirinto
De andar sem saber a saída
Cansei da esperança sem o milagre
Da procura sem o encontro
Cansei de perder meus dias
De não ter a tua companhia
Sem saber teu nome e sem saber o dia
Cansei de mim
Das viagens sem tirar os pés do chão
Cansei da espera, da busca, do sonho...
Parei...
Deixei de viajar...
Que o amanhã se converta logo no hoje
Que eu não esteja mais cansada
Que minha vida seja cheia de tudo
Que eu me apaixone por alguém
Que meus abraços e beijos tenham rumo
Que os sonhos sejam reais
Que eu ache a saída
Que aconteça o milagre
Que a procura seja o encontro
Que o amanhã se converta no hoje
E que eu não precise mais viajar
Pois, estou cansada
Fernanda Alves
09/06/2009