DESLIGAR
Vivo ligando.
Ando e ligo.
Ligo e ando.
Você não atende.
Vontade ardente
vive comigo:
quero te ver
quero te sentir
ficando contigo.
Volto a ligar
Vou repetir:
Um,dois,tres
tento outra vez.
Você não atende.
Você não está.
O que fazer?!
Não ligar
Desligar
Des-li-gar
Des-ligando-se!...
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina/1991