Poesia de Amar

Alma vazia de sonhos,

Sem compromisso com nada.

Simplesmente vagando pela vida,

Sem rumo certo a seguir.

Por achar que não é nada,

Além da incógnita poesia,

Sem começo, meio ou fim.

Sente-se indecifrável,

Perdida no espaço vazio.

Sem compromisso com vida,

Sem saber se faz o coração

Chorar ou sorrir.

Em sua mente,

Sente que é uma interrogação

A mais neste mundo

Carente da ilusão.

Ilusão que não deu certo,

Por achar que não existiu no mundo.

Por ter fingido de ser surda,

Para não sonhar com o amor poesia.

Por ter medo de sofrer,

Ou por não conhecer o segredo

Da doçura de amar.

Agora! Tudo que resta

É somente um pensamento obscuro.

Por ter fugido da poesia de amar,

Por não ter cedido ao amor.

Vindo do apelo do coração em canção,

Para tornar-se o amor,

Da bela poesia em questão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/06/2009
Código do texto: T1675864