Deixar sair.
Essas são as mentiras que eu mesmo criei,
Essas serão as mentiras que eu sou,
Estas mentiras levo em meu peito ja que vou,
E comigo só, com elas quero ver quem me tornei.
Suposições e emoções que sempre quis,
Nunca viver?
Quero ver a realidade do momento, quero ser,
Quero fazer as coisas que nunca fiz.
Vivi por você, mas quem viveu por mim?
Será que foi por quê meu peito me guiou
Em meio a floresta ninguém me levou,
até aos caminhos dos teus passos sem fim.
Devolva os meus olhos,
Que antes me deram passos,
Para enxergar a um camiho fora dos teus laços,
Me deixe ir, não me deixe te seguir.
Apenas me deixe sair.