DESILUSÃO
Como cheguei...
Também irei...
Sem planos...
Sem alegria...
Filtrei o melhor da vida...
Para deixar minha semente...
Que é minha única riqueza...
Porque o corpo e os órgãos,
Já estão falidos.
Felicidade fracassada,
De uma vida sepultada,
Por homens sem versos, sem sentimentos,
Que trocam AMOR por dinheiro e sofrimento.