Cor
Eu fui brisa
no oceano vasto,
hoje sou sombra
que reparte em cinzas
a alma calcinada de dores
fui um dia riso fácil
em tépida manhã multicor
hoje sou horror planejado
na incerta estrada que em mim termina,
apesar de tudo fui poema
de métrico primor, rima desejada
hoje as letras são cacos
os cacos são traços
os traços formam um rosto,
fui brisa e fui saudade
em casas repletas de cores
hoje versejo em febril silêncio
no vazio de exaustas retinas,
fui brisa e fui saudade