otário
mensagens que amarrotam
arrotam dentro da gente
recebi um e-mail
mostrando golfinhos indefesos
impiedosamente trucidados
na praia diante de todos
lá longe na Dinamarca
e outro, agora eram as focas
sendo assassinadas
nas águas do Canadá
(ó, que saudade me dá
daquilo que o homem não é)
países do Primeiro Mundo
tenho um desejo profundo:
que não fosse tudo ao contrário,
mas sei que sou um otário
ao pretender aceitar
que isso não seja assim...
Rio, 30/06/2009