DESILUSÃO

Hoje eu achei perdido

No seio do meu quintal,

Os fragmentos de uma carta

Que fragmentaram os

Fragmentos do meu coração.

Para ti, acho que foi

O último registro daquilo

Que um dia, juntos,

Chamamos de amor.

As cartas são os únicos elos

Que te prende ao nosso ontem.

Quanto a mim...

O que ainda me prende ao ontem

É esse meu hoje que nunca

Chega ao fim.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/06/2009
Código do texto: T1674464
Classificação de conteúdo: seguro