Solitário
Meu coração está apertado,
Já não sei mais,
Se faço o certo,
Ou se faço o errado.
Sofro em silêncio,
Tento me segurar,
Apanhando da vida,
Nesta vida vou vagar.
Contra tudo e todos,
Esse é o meu destino,
De garoto feliz,
A solitário vencido.