Inigma da Vida

Inigma da Vida

A vida passa sem perceber

Olhando entre as ruas, pessoas.

Pensando em cada um, no seu mundo,

No seu profundo viver de mudo.

Sinto a vida escorrendo

Sobre minhas mãos

Em contramão entendendo,

Como um cristão.

A vida é assim...

O que devo falar dela,

Se for por ela que sonhamos?

Somos nós os escravos

Agarrados e presos

A ela como possuidores

De dores e um imenso mistério.

A vida é assim...

O que devo falar dela,

Se for por ela que sonhamos?

Ogen
Enviado por Ogen em 29/06/2009
Código do texto: T1673472