o ilusionista
o político fez um esforço danado
quase sobre-humano
pra manter a criança negra no colo
o sorriso é amplo
não espera que todos percebam
se é dissimulado ou não é
apenas, se não for com a fé,
conta com os votos daqueles
a quem deverá iludir...
Rio, 26/06/2009