Ele não vai mais voltar

__Aonde esta aquele louco?

Onde ele foi parar?

Foi só um mal entendido

Será que ele não vai me perdoar?

Por favor meu Deus, eu o amo.

Faz ele voltar.

Ele era o único

Que podia me ajudar,

Sempre me dava a mão

E sabia aconselhar.

Foi ele que trouxe de volta em mim a paixão

E ensinou-me o verdadeiro sentido de amar.

Traz ele de volta.

Não o deixe me abandonar.

__Foi você Oh minha filha

Que não soube aproveitar.

Ele esteve do seu lado o tempo todo,

Por você chegou até a chorar.

Disse-me ele um dia que

Até já te amou.

Disse-me que o sentimento

Que outrora estava morto

Foi você quem despertou

Ele fazia tudo por você,

E você apenas o humilhou.

Arrumou novos amigos e

Depois o abandonou.

Agora ele não vai mais voltar.

Disse-me ele que de você

Sempre irá lembrar.

Esteja você onde estiver

Ele sempre vai te amar.

Mas não se preocupe minha filha.

Ele está bem

Está em um belo lugar,

Num jardim de muitas flores

Passando o dia a poetizar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 29/06/2009
Código do texto: T1672630