Desejo

Que cada palavra que eu escreva agora

Seja minha libertação

Do desejo de felicidade, de amor, de viver

Quero apenas a tranqüilidade nos meus dias

Que cada palavra me liberte de persistir na esperança

Wal Amorim
Enviado por Wal Amorim em 28/06/2009
Código do texto: T1672366