Tinha que acontecer
Fui humilhada
Fui pisoteada
Maltrata
Ignorada
Esnobada
Não tem coisa pior
Que dor no coração
Quando se ama
Esse amor permanece
E dele não se esquece
O amor não abandona
Quem ama
Não se separa
Ele espera por mais que haja falhas
A palavra amor é muito forte
Só deve ser dita
A quem acredita
Se for amor ele irá florir
Mas nunca pense em desistir.
***********************************************
O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não se vangloria, não se ensoberbece, não se porta inconvenientemente, não busca os seus próprios interesses, não se irrita, não suspeita mal; não se regozija com a injustiça, mas se regozija com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. (1Cor. 13:4-7).