****Talvez****
Talvez...
Talvez eu tenha amado demais
Não olhando para trás
Buscando a felicidade em outro cais.
Talvez ainda tenha tempo
Ouvir a voz do vento
Livrando deste tormento.
Talvez onde esteja meu sonho
Que busco e não sinto
É lá onde onde o verso por sí, findo!
Estela
28-06-09