MENTIRAS
Colocastes meus pés nós chão
Retiraste-me do céu
Abristes meus olhos
Olhos que não queriam ver
Feriste-me com palavras
Deixaste-me sem ação
Faltastes com a verdade
Iludiste meu coração
Mentiras ditas como verdade
Investidas de possibilidades
Surpreendeu-me a coragem
O teu sentimento de impossibilidade
Até a mentira era verdade!
A mentira caminha com os que não acreditam na possibilidade
Cega-lhes os olhos
Não vêem a maldade
Cercam-lhe de confiança
Mas tiram-lhe a lealdade
De malícia seguem seus passos
Mas seus dias estão contados
Quem um dia montou-se na mentira
Cairá do cavalo
Já a verdade acompanha os leais
Abrem-se os olhos de quem anda com a justiça
A sabedoria guia-lhe os caminhos
A força impulsiona-lhe a romper os obstáculos
Não tendo medo de um dia cair
Mentiras ditas como verdades
São facas de dois gumes
A possibilidade do sucesso
Nunca será maior que certeza da conquista
A confiança abalada
Impossibilita o desfrute
E a mentira não servirá para nada
A não ser a cara marcada
De quem um dia não acreditou em si.
Fernanda Alves
17/06/2009