Conversação poética
Como conversar com os poetas
senão através de suas imagens
metáforas das palavras
fotografe meu olho
a ilusão estendida
que modifica a natureza
na rápida paisagem
espaço da cor
pelo ajuste difícil
da pueril delicadeza
pé de versos
corpo e estigmas
do exercício da consciência
quero conversar contigo
mesmo que estas ações
não criem palavras
saiba poeta
que meu oficio
é restaurar imagens.