MINHA VIDA, MINHA ESTRADA
Não importa meu mundo, nem o meu cajado,
E nem a estrada que eu tenho galgado...
Não importa o meu futuro...
Se for claro ou escuro,
Se for apenas caminho...
Nem me importa o que eu levo comigo,
Eu sigo...
Vou feliz e sozinho...
Mas, no lago ao lado
Da estrada em que passo,
Minha imagem é triste.