Não era uma vez...
Era uma vez o começo com meio, mas sem fim.
Era uma vez o fim sem começo e sem história.
Era vez uma história sem conceito, sem memória.
Era uma vez um conceito sem história, mas com ideal.
Era uma vez o ideal lutando contra a história.
Era uma vez o sentido burlando as pessoas.
Era uma vez, eram duas vezes, eram milhares de vezes,
Que a história se repetia, com começo, meio e fim.
No entanto o fim insultava as pessoas e nenhum ideal foi conquistado
Ironia boba de quem escreve aos tolos e as crianças
Era uma vez só existe quando há começo.
Era uma vez só existe pra sonharmos
E quando a vez vai embora, mais vezes começam, repetem e somem.
Sem memória, sem história e sem glória.