Momentos obscuros

Passara muito tempo desde aquele dia sombrio

Em que eu me vi atordoado pelo erro que eu havia cometido.

Sai de mim por um estante, fiquei completamente sem jeito

Tentava imaginar por que tive que fazer aquilo .

Descobri naquele estante um lado de minha face que eu não conhecia .

Apavorei-me, fiquei assustado totalmente paralisado.

Minhas palavras causaram espanto.

Feri muitas gente com o meu sentimento .

Lagrimas caiam daquele rosto pálido .

Uma imensa poça de orgulho ferido se formava, e

se espalhava com tanta rapidez que molhava todo imenso corredor

sem fim .

E quando o raio de sol penetrou sobre essa poça exalou

todo o ódio sobre mim .

Podia ter sido menos doloroso para todos, pois

afinal o que eu fiz de errado?

Se você tivesse me dado mais tempo para eu me explicar,

tudo isso teria acabado bem ,

e as lagrimas não seriam derramadas em vão

" ITAMAR KNORST"

ITAMAR KNORST
Enviado por ITAMAR KNORST em 27/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1670450