Esta noite

Olhando pra trás

Me custa aceitar que jamais voltarei a te amar.

Fui sua incondicional,

Pra mim você estava acima do bem e do mal.

Nada te neguei, tudo te entreguei

E hoje não entendo em que falhei.

E nesta noite, quero voltar a te amar,

Sentir teus braços me tocar

E ter certeza que você é o meu lugar

E ao amanhecer voltar a te perder

E saber que jamais conseguirei te esquecer.