CONSELHOS PRA QUÊ?
Conselhos pra quê?
Pra ajudar a esquecer um amor que fez bem?
Esquecer de alguém, que sofre também
ao ver que a ilusão chega ao fim?
Tem pena de mim
fecha a porta.
O meu coração não suporta
esse cinismo em você.
Confunde e me atrita com ela
e depois vem me ver.
(de meu antigo Caderno de Capa de Pano)