Dura Realidade
Menina moça
Apaixonou-se, se encantou
Entregou-se de corpo e alma
Amou, respeitou, confiou
A vida era tão bela!
De repente entristeceu
A tempestade apareceu
Foi traída! Ensurdeceu.
Um sentimento conflitante
Tomou conta do seu eu
Esmagou, machucou, maltratou
A razão desapareceu.
Matou seus mais nobres sentimentos
Sentiu -se desprotegida,descontrolada
Decepcionada e desamparada.
Hoje ficou desconfiada.
Pensante e distante,
Questiona por que a vida teima em complicar?
Espera a tempestade passar
Para a vida continuar
E no amor voltar a acreditar
Enquanto isso não acontecer
O sol aquece seus dias
A noite acalenta seus sonhos
Suas filhas e netos são as suas alegrias.
Autora: Sandra Regina Pereira