AUSENCIA DAS PALAVRAS
Com um só gesto,
Mudam-se vidas,
Com palavras certas
Mudam-se destinos
E quando o silencio
Das palavras chegam
Numa hora errada,
Estas vidas se perdem
Por talvez, este sem noticias
Interpretar uma nova forma
De dizer adeus ao amor...
Amor este que existe
Somente no seu coração
Por isto, torna-se fácil
A outra parte dizer adeus
Sem palavras alguma
Machucando, ferindo
Este que ansiava ouvir
Um eu te amo, mas que
De forma inesperada
E dura para seu coração
Só recebeu a ausência
Das palavras do seu amor
Que chega como um adeus
Silencioso e traiçoeiro, pois
Na conquista lhe falaram
Palavras doces, seguras,
Cheias de sedução e amor,
Porem na despedida, ele se cala
Deixando no coração do outro
Esta ausência das palavras
Falando o que acontece de fato...