POR QUE CHORAR COM A DESPEDIDA?
POR QUE CHORAR COM A DESPEDIDA?
Se quem parte não leva
Nem a ternura dos
Momentos vividos
Nem as lágrimas dos
Olhos de quem ficou?
Se quem está indo
Já premeditou a partida
O adeus...
Então por que chorar
Com a despedida?
Se quem parte só deixa
Saudade angústia e dor
Na vida e no coração
De quem amou...
Então por que chorar
Com a despedida?
Se pra quem está indo
Pouco importa o que ficou...
Eu senti no peito
A angústia que a
Tua ausência deixou...
Então por que chorar
Com a despedida?
Se quem partiu
Deixou a morte
No lugar da vida?
**Poderá até haver outra paixão, mas amor igual ao que eu te dei. Jamais...
Por Neyde Silva