QUANDO CANSARES

Não pense que estarei mais aqui

Quando cansares dos teus medos

Talvez me encontre em uma brisa

Suave que passa por tua face

Ou quem sabe no canto dos pássaros

Quando cansares dos teus medos

Será tarde demais para nós

Talvez o arrependimento tardio

Deixe profundas e irreversíveis marcas

Há sempre um preço a pagar

Quando perceberes que é tarde

Terás como consolo as tuas lágrimas

Talvez algumas das nossas lembranças

Me leve de volta a você

Mas nunca passarão de lembranças

Doces lembranças de gloriosos dias

De sinceros carinhos, dos meus olhos nos teus

Talvez fosse melhor até não tê-las

Pois a dor pode destruir você por completo

É tarde demais para desculpar teus atos

Quando cansares de sofrer por mim

Busque meus olhos em outros olhos

Talvez nunca os encontre porque são meus

Sinta-me no cheiro da chuva que cai

Ouça-me no silêncio da noite

Quando perceberes o dia cinzento

Procure-me no meio dos seus lamentos

Talvez isto te traga um pouco de paz

Mas lembre-se que por cima das nuvens

Há um céu muito azul que lamenta sua estupidez

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 26/06/2009
Código do texto: T1668436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.