==VOCÊ SE FOI...==
Lá fora chove e eu ouço ‘I Will Always Love You’
Esta música personifica minha dor, é agora minha marca
Desde que nos separamos seu silêncio ressoa na minha mente
Minha vida não encontra mais sintonia, meu coração está gelado
Esta parece ser realmente a minha estação
Solidão, saudades, lembranças doces e amargas
Minha pele sente falta do teu corpo, mas...
Sei que não era o melhor pra você
Minha companhia constante agora é o vazio
Ao lado esquerdo da cama... E do peito!
Milena Carla*
www.milenacampello.blogspot.com
TEXTO ESCRITO PARA MAYSA EM SUA CIRANDA 'TEU CORPO'