Último suspiro

Bem sabes que te desejo,

nas noites insones te procuro,

Mas na distância, não te vejo.

Nas horas de solidão choro sua ausência,

Busco me confortar no escuro,

No umbral da reminiscência...

Onde torno-me esse ser obscuro.

Nem ao menos sei chorar,

Na verdade, já me esqueci...

Privado de seu precioso olhar,

Findo meus dias a lamentar.

Por que me deixaste, linda rosa,

Partistes sem deixar nem um bilhete,

Sem nenhum verso ou prosa...

Agora a solidão me corrompe,

me tira o equilíbrio e a vida,

nesta tarde esquecida

meu último suspiro irrompe...

Mando Mago Poeta 21:09 11/1/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 26/06/2009
Código do texto: T1668270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.