SURTO

SURTO

Surto inexplicável me ataca,

Machuca minha face,

Deixa-a sangrando...

Porque?

Se uma boa notícia lhe dei o passe,

A biopsia negativa é real,

Mas a cacetada foi fatal...

A defesa foi com a mesma arma,

Com o rosto sangrando e enfurecido,

Algumas ripadas no bumbum,

A mão foi atingida...

Humor radical sem explicação,

Agredir que lhe ama...

É tristeza no coração.

Vá encha o vazio de sua alma,

Viva intensamente outra ilusão...

Goiânia, 21 de junho de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/06/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1667942
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.