Ciclo de dor
Anseios de atos não concluidos, o manifesto de uma ira interna.
Finalizo o meu eterno ciclo, carrego todas as dores...
...inumeras decepções, feridas abertas e rancores.
Meus devaneios e as puras ilusões.
Agora eu vejo o que não posso mais ter.
Não mais amo, não mais sinto.
Vivo a morte em meu sofrer.