E daí?
E daí se não lhe agrada as partituras de música
se guarda teu sofrimentos numa gaveta encardida
rasga a própria língua da boca e beija amorosamente
se duvida dos amores de novelas
se adora romance mas odeia romantismo
e daí de suas manias bobas de como se sentar o que vestir
por que não posso falar de boca aberta
não posso dar gargalhadas por algo engraçado
se a minha dor carrego sozinho
se busca companhia
se corre feito louca e reclama de outros correrem
se não concordo com teu cinismo silencioso
e daí se não me importo das cobranças pela manhã
se não dou importância as alergias
se adoro dormir de luz acesa e daí?
se não separo sujeito e verbo com virgula
se adoro jantar de velas
se sofro
digo o que quiser não tem o direito de me calar
não sou eu que ando como fugitivo me escondendo
sou eu que não dou a cara pra bater o alvo
queria que tivesse a metade da coragem que diz ter
que não fosse covarde e que cuidasse da própria vida!