Maculado coração!

Amor, meu maculado coração

Que fere meu peito

Escraviza minha alma

Mascarando a minha razão

És desejo incalculável

É o querer desajeitado

É um sonho inquieto

Um sono sem dormir

É angústia, é euforia

Que definem pela tua presença

E respondem pela tua ausência

É eterno e é fulgás

Metáforas que não me deixam em paz

É loucura , é avidez

É a coerente insensatez..

É vemente, é banal

É o indubtável venial

Ah meu caro mancebo

O que te faz tão altaneiro

Sendo assim tão mequetrefe

Maldizer que me entristece

E que meu peito só padece

Vives só a me acoimar

E meu apreço a melindrar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.