FUGA
Fugir
fingir
sair
esquecer
tentando se iludir
aprisionando no peito
um sentimento
agora meio sem jeito,
fazer da lembrança
um triste lamento,
o que somos afinal?
Pária social?
Meliante?
Excluído?
Louco varrido?
Doente contagioso?
Ou amante furioso?
Mas tudo se resume
na ponta de uma caneta
numa sentença final;
Fugir?
Como?
Ninguém foge de si mesmo...
Nem eu, nem você.
22/02/07
ANDRADE JORGE