ASSIM ME PERDESTES
ASSIM ME PERDESTES
Marcial Salaverry
Assim me perdestes,
pois teu desejo ocultastes,
tua paixão não revelastes...
Bem que tentei...
Insinuei-me...
Não me quisestes...
Agora lamentas o amor perdido,
o prazer não vivido...
Chamei-te para o tango dançar,
querendo te amar...
Não viestes,
e me perdestes...
Com outra dancei,
e a ela amei...
Perdestes uma noite de amor...